Строительные дела

Кампания «Мастерcити» за годы существования на рынке ремонтных и строительных работ завоевала доверие многих заказчиков, проявив себя, как надёжный партнёр. В составе нашей компании работают опытные, грамотные специалисты высокой квалификации, которые способны выполнить не только ремонт и отделку, но и справиться со строительством коттеджей, домов или бань в Уфе.

Строительство

Приобретение готово жилья постепенно отошло на второй план, все большую популярность приобретают работы, связанные со строительством собственных домов или коттеджей в Уфе и в пригороде. Компания «Мастерcити» готова предложить своим клиента выполнение любых работ по строительству, начиная от заливки ленточного фундамента и заканчивая монтажом кровли при возведении коттеджей, деревянных домов, бань.

Наши предложения

Преимущества деревянного дома давно известны. Он прекрасно сохраняет тепло зимой и способен создать прохладу в жаркие летние дни.  Дерево – это материал экологически чистый, дышащий, обладающий хорошими шумоизоляционными свойствами. Кроме того, деревянные коттеджи эстетичны, неповторимы по своему дизайну.

Для строительства используется брус или оцилиндрованное бревно, которое проходит не только механическую, но и химическую обработку, повышающую его устойчивость к воздействию окружающей среды. Перед началом в обязательном порядке подготавливается проект, в соответствии с которым и ведутся все работы.

Чтобы облегчить ход строительства, компания «Мастерcити» предлагает ряд мероприятий по проектированию и возведению различных зданий. Работающие в коллективе компании дизайнеры и инженеры-проектировщики готовы прийти на помощь при выборе оформления и составлении проекта, помочь в выборе современных качественных материалов, способов и видов отделки зданий и прилегающего участка.

При проведении работ по строительству наши специалисты используют современные технологии, только надёжный профессиональный инструмент и технику. Мы готовы возвести здание, провести монтаж кровли, выполнить все работы, связанные с внутренней отделкой. И все это будет исполнено на высоком профессиональном уровне и в кратчайшие сроки.

Заказ

Строительные работы в Уфе, которые проводят специалисты компании «Мастерcити» выполняются только после подписания соответствующего договора и подготовки проекта. Мы несём ответственность за качество и даём гарантию сроком не менее двух лет.

Заказать услугу по возведению частного дома или коттеджа в Уфе, как и по проведению остальных сопутствующих работ, можно на нашем официальном сайте. Вам достаточно совершить один звонок или оставить нам сообщение.